Столешницы

Являясь неотъемлемой частью, расположенной  в Ленинградской области (Российская Федерация), - фабрики«Скиф»,  в апреле 2002 г., на территории Украины, была основана компания «Торговый дом «СКИФ» ставшая одним из первых операторов, на данном рынке, по  продаже столешниц и фасадов софтформинг.

Официальный сайт фирмы Скиф

 

В августе 2002 года в г.Бердичеве обществом с ограниченной ответственностью "Рост" было основано Дочернее Предприятие "Ритм", которое специализируется на выпуске продукции по современной технологии постформирования под торговой маркой LuxeForm. Это принципиально новая продукция, которая характеризуется европейским качеством, отвечает современным требованиям, и удовлетворяет потребность в материалах для производства кухонной, бытовой и офисной мебели.

Официальный сайт фирмы Luxeform

 

Промышленная группа «Союз» производит столешницы на основе высококачественной ДСП, которые придают любой кухне не только привлекательный вид, но и обладают повышенными эксплуатационными характеристиками. В соответствии с современными  тенденциями европейской мебельной индустрии, ПГ «Союз» производит уникальные столешницы с радиусом завала 3 мм (R3 – профиль) и влагостойкие столешницы толщиной 40 мм.
В качестве облицовочного материала применяются слоистые пластики HPL и CPL передовых европейских компаний, таких как: Formica, Abet Laminati, Egger.
В коллекции  декоров представлены различные вариации - от совершенных имитаций камня и древесины до модных причудливых декоративных решений.

Официальный сайт промышленной группы "Союз"