Шкафы-купе на заказ в Черкассах

Шкафы-купе на заказ в ЧеркассахВыбор шкафа  достаточно  нелегкий, да и ошибка здесь обойдется вам не дешево, и дело даже не в цене товара, а в функциональности и удобстве. Перед покупкой необходимо ответить себя на несколько вопросов, которые в дальнейшем помогут  избежать проколов.

Шкаф, как и любой другой предмет интерьера, должен занимать свое место, то, где он хорошо смотрится и выполняет все возложенные на него функции, учитывая этот принцип, шкафы разделили на несколько групп:

  • шкаф-купе в гостиной;
  •  шкаф-купе в прихожей;
  • шкаф-купе в спальни;
  • шкаф-купе в детской.

Как бы внешне эта мебель не была бы похожа, но все же она отличается по своим функциям и назначению.

Уникальный, практичный, стильный…

Шкаф-купе на заказ в прихожей отличается от своих собратьев, ведь он предназначен для верхней одежды, обуви, аксессуаров, которые используются в определенное время года, что само собой подразумевает наличие нескольких секций. Обязательно должны быть полки и хотя бы несколько выдвижных ящиков, поверьте, вы найдете, что туда положить, ведь всегда есть безделушки и невзрачные предметы гардероба, без которых не обойтись в повседневной жизни. Делая заказ, не забудьте предусмотреть место для обуви, пылесоса, сумок зонтов. Даже такую вещь как шкаф можно прекрасно декорировать и он станет истинным украшением прихожей, наши мастера предлагают большое количество текстур, материалов и цветовых гамм для украшения фасадов.

Шкафы-купе под заказ в гостиную  обладают совершенно другими функциями, нежели шкафы в прихожую. Их функциональное назначение – хранение  постельного белья, легкой одежды, предметов декора, аксессуаров, в них можно спрятать бытовую технику, личные документы, фотографии, в общем все, что должно быть под рукой. В таком шкафу  нужно как минимум 2 секции для одежды и 2 полки, все дополнительные секции не являются обязательными, но это совсем не значит, что их нельзя ставить, все зависит от личностных предпочтений.

Заказать шкаф-купе Черкассы – это гарантия качества по доступной цене. Шкаф-купе в спальню практически ни  чем не отличается от шкафа в гостиной, единственное, что здесь противопоказано -  открытые секции. Интересно и необычно смотрятся дополнительные консоли, на которых можно поместить светильник или небольшую коллекцию статуэток. Выбор цветовой гаммы чисто индивидуальный и зависит от  желаний каждого.

Наша  компания предоставляет все необходимые услуги по изготовлению, установке и разработке дизайна комнат для этого используются материалы только лучших фирм- изготовителей, проверенных временем.

Консультация:

  • Менеджер консультант: 067 658 15 39
  • Тел.: 093 405 08 03
  • Дизайнер конструктор: 067 658 15 34
  • E-mail: s-l-n76@mail.ru