Сегодня мы вам покажем самые красиве экспозиции кухонь. Вас ждут кухни с зеркальными фасадами, кухни, идеально подходящие к стилю лофт, минималистичные, покрытые граффити и многое другое
 

Мы рассматриваем кухни не как обособленные служебные помещения, а как функциональные, адаптированные под персональный вкус и связанные с другими общественными зонами пространства для жизни. 

 

 

 

 

Основой нового  бренда стало сочетание двух материалов: древесной текстуры и матового лака.

 

 

 

 

 

 

Настоящей изюминкой стала новая, непривычная высота (900 мм) столешницы под названием. Она появилась ещё в 2014 году и с тех пор уверенно набирает популярность за счёт эргономических характеристик.

Дерево + камень
Нетипичные фасады с отделкой под камень, поверхности выполнены в технике 3D и не только красиво выглядят, но и приятны тактильно, а разница отделки и цветов может визуально разделять кухню на зону работы и зону отдыха.
Центром этой концепции стал цвет: 16 тщательно подобранных нейтральных и ярких оттенков разделены на светлую и тёплую палитру. Комбинировать цвета можно. 
Именно они как нельзя лучше отражают стремление к созданию совершенно новых и полностью индивидуальных кухонь, воплощением тенденции последних лет — размыть границы между кухней и гостиной и объединить рабочую и жилую зоны.

Зеркальный остров высотой 900 мм, его фасады дополнены геометрической стеной и плиткой, отсылающей нас к эпохе Ренессанса. Открытые стеллажи со стеклянными полками можно использовать для хранения как посуды, так и предметов декора.

Кухонный остров высотой 900 мм не футуристичный стеклянный, а яркий, смелый и немножко хулиганский, покрытый стилизованными граффити. Эта кухня — символ современной городской жизни с сопутствующей ей открытостью пространства и объединением нескольких зон в одном помещении. А сочетание новых предметов с мебелью ещё раз подчёркивает универсальность этой концепции.
Эксклюзивные решения для индивидуальных потребностей. Автономные модули можно как комбинировать друг с другом для создания новой кухни, так и добавлять к уже существующей.  Кроме классических кухонных элементов, таких как нижние и верхние шкафы, полки, раковины и плиты, есть книжный шкаф, камин и модуль - дисплей.
Нельзя обойти вниманием и технические новинки, так называемые кулисные двери — система сдвигающихся внутрь дверей шкафов — и стеновые панели почти в сотне вариантов декора, с профилями для установки освещения, телевизора и аксессуаров.