Раздвижные системы

Раздвижные межкомнатные перегородки , алюминиевые перегородки и раздвижные двери - это простор, свет и уют. Мы предлагаем радикальное преобразование интерьера, установив раздвижные межкомнатные перегородки и раздвижные двери. Наша продукция отличается высоким качеством, эстетичностью и надёжностью.Наши алюминиевые межкомнатные перегородки, двери-купе и другая подобная продукция имеет высочайший стандарт качества. BRAUN - перегородки и двери.

Официальный сайт фирмы Braun

 

Компания KOMANDOR является международной фирмой, основная часть которой расположена на территории Польши. Главные учредители - граждане Канады и Польши. Основная часть продукции производится на заводеKOMANDOR S.A. в городе Радом.

KOMANDOR является одним из немногих фирменных производителей, изготовляющих стальные системы для шкафов-купе на территории Европы. Это единственный производитель, разместивший свой завод в Восточной Европе.

Официальный сайт фирмы Komandor

 

Официальный сайт фирмы Raumplus

 

Компания «Алюсервис» - один из лидеров рынка алюминиевых систем для шкафов-купе в Украине. Сбытовая сеть состоит из 7 филиалов, сети региональных торговых представителей и дилеров, охватывающих всю территорию Украины. Оптимальное соотношение цена/качество обеспечивается за счет гибкой работы с отечественными и зарубежными поставщиками. Алюминиевые системы являются собственной разработкой компании и защищены патентами. Продуктовая линейка включает системы для раздвижных, распашных, складывающихся и дверей на верхнем подвесе, опорные системы для мебели и рамочные фасады.

Официальный сайт фирмы Алюсервис

 

На сегодняшний день именно система стальных и алюминиевых профилей INDECO является оптимальной для производителей мебели и их клиентов. Мы предлагаем производителям мебели предоставлять своим клиентам оптимальный сервис, используя при этом весь потенциал накопленный INDECO за последние 15 лет.

Официальный сайт фирмы INDECO