О компании

Вас приветствует «Интерьер Стиль» - молодая, но перспективная, стремительно развивающаяся компания по производству мебели на заказ в Киеве. За сравнительно небольшое время существования, наша фирма успела успешно осуществить множество проектов разной сложности и получить благодарные отзывы от клиентов.

Производство

На наших производственных мощностях нет месту консерватизму: они оснащены только самым современным оборудованием для изготовления мебели. Их высокотехничные возможности и мастерство наших сотрудников позволяют выполнять задания в четко назначенные сроки.

Дизайнер-конструктор

Особенностью работы компании «Интерьер Стиль» является использование новейших технологий конструирования. Наш дизайнер проектирует будущую мебель по индивидуальному заказу с помощью специальной 3D программы, позволяющей учесть каждую мелочь и особенность помещения. Но не только способностями своего компьютера вооружается дизайнер, приступая к работе над очередным проектом. Опыт работы, творческое видение, профессионализм и доскональное знание всех тонкостей процесса изготовления корпусной мебели помогают ему проектировать гарнитуры любой сложности.

Сборщики

За сборку мебели у нас отвечают настоящие профессионалы – умудренные многолетним опытом мастера. Их знания, умения и навыки, приобретенные за годы работы, позволяют нашей компании изготавливать крепкую, практичную и красивую мебель, отвечающую любому запросу клиента.

Материалы

Очень тщательно «Интерьер Стиль» относится не только к подбору персонала, но и к выбору материалов и комплектующих для изготовления мебели. ДСП, МДФ, ОСП, искусственный камень и многое другое - мы используем только высококачественные экологически безопасные материалы от известных производителей Украины и мира, продукция которых сертифицирована и регулярно проходит контроль качества.

Направления работы

Для «Интерьер Стиля» нет неосуществимых задач, ведь мы уверенно работаем во всех направлениях производства корпусной мебели:

  • детские;
  • кухонная мебель;
  • спальни;
  • прихожие;
  • мебель для ванных комнат;
  • шкафы-купе;
  • офисная мебель;
  • торговое оборудование.

Принципы работы

Главным приоритетом деятельности мебельной компании «Интерьер Стиль» является качество во всем, начиная от обслуживания, заканчивая готовой продукцией. А лояльная ценовая политика и индивидуальный подход к любому заказу только подтверждают наше уважение к каждому клиенту и его запросам.