Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной изготавливается из дерева или древесных материалов и покрывается водоотталкивающим лаком или специализированным покрытием. Крепежи тоже изготавливаются из специализированных материалов, чтобы при эксплуатации в комнате с повышенной влажностью они не разрушались. Особенно это важно для подвесных полок – для них надежность крепления должна быть максимальной. Мебель продается и отдельными предметами, и целыми комплектами, так что вы можете приобрести только то, что действительно необходимо.
Большой интерес у покупателей вызывает мебель с использованием крашеной МДФ различных цветов, вы можете подобрать интерьер, подходящий к цвету всей квартиры. Выбрать есть из чего – тумбы под раковину, пеналы, зеркала с подсветкой, напольные и навесные шкафы. Интерьер ванной комнаты зависит только от вашей фантазии и суммы, выделенной на ремонт. Современная мебель поможет создать атмосферу комфорта и уюта даже в небольшом помещении ванной комнаты, что немаловажно.

Мебель на заказ

Множество фирм предлагают услуги для изготовления мебели на заказ по габаритам вашей ванной комнаты и с учетом вашим пожеланий. Опытные специалисты-замерщики придут к вам, высчитают все размеры будущей мебели, так что нигде не будут торчать углы, все будет в одном цвете и стиле. Элитная мебель изготавливается по итальянским технологиям, используя современные материалы из Италии, Германии, Испании и Финляндии. Дизайнерская мебель для ванной выглядит порой интереснее итальянской мебели для ванной, которая является законодательницей мебельной моды. Последнее время пользуются бешеной популярностью изделия со шпоном венге. Также можно сделать мебель из стекла или массива. Трудно перечислить все материалы, которые применимы для изготовления мебели для ванной комнаты, их действительно много.

В фирмах, предоставляющих такие услуги, к каждому клиенту относятся индивидуально, а если мебель на заказ изготавливается в России, то это будет даже дешевле покупной итальянской мебели. Зато вы получите отличное качество российских производителей и мебель, которая будет выверена до миллиметра и идеально впишется в вашу ванную комнату.

Выбирайте варианты мебели, подходящие именно вам, сделайте все по своему вкусу, создайте душевность и уют в вашей ванной комнате, ведь там вы проводите немало времени. Так пусть эти моменты будут приятными.