Кухня МДФ шпон

Шпон, тонкая пластина из натурального дерева, позволяет придать обычному МДФ фактуру древесины. Данный способ отделки фасадов позволяет добиться любой фактуры и оттенка: мы применяем шпон практически из всех доступных в Украине пород дерева с покраской Бейтс разных оттенков. Шпонированные фасады выглядят шикарно, при этом отличаются надежностью, долговечностью и всё-таки стоят дешевле, чем фасады из натурального массива. 

Безупречная технология шпонировки:

обеспечивает идеальную поверхность, неотличимую от натурального массива

Максимум свободы:

Индивидуально спроектированная кухня решает именно ваши задачи

Технологично:
Используя самые передовые технологии, мы создаем самую удобную и стильную кухню
Тщательно:
Уделяем максимум внимания деталям, чтобы кухня радовала качеством
Вам понравится!
Всегда доводим роботу до состояния, когда клиент полностью доволен результатом!
Особенности технологии шпонировки:

За счет применения шпона высшего качества и современной технологии опрессовки, благодаря которой покрытие ложится на МДФ идеально ровно, мы достигаем идеального вида изделия. При этом цена фасадов будет как минимум на 20 - 30% ниже по сравнению с аналогичным по виду изделием из массива. Вот основные преимущества шпонированных фасадов:

  • Совместимость со всеми дизайнерскими решениями: шпон идеально подходит для модерна, минимализма и классики
  • Надежность и долговечность: качественно обработанная шпонировка сохраняет все свои свойства десятилетиями
  • Не боится пара и жара. Конечно, вытяжка нужна в любом случае, но от постоянного попадания пара и высоких температур, свойственных для кухни, фасады не портятся
  • Действительно натуральное дерево. Это не имитация, а самое настоящее дерево выбранной породы. Просто тонкий слой, который только создает внешний вид.
  • Устойчиво к механическим повреждениям. Это не та кухня, на которую будешь бояться дышать: материал вполне устойчив к царапинам и повреждениям.

НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ РАБОТ: