Кухня МДФ крашенный

Крашенные МДФ фасады кухонного гарнитура смотрятся эффектно, свежо и современно. Безупречная поверхность, которая может иметь матовую или глянцевую фактуру, идеально впишется в минималистичные и технократичные интерьеры. Мы предлагаем окрашивание МДФ стойкими красками в различные оттенки, что позволяет добиться надежности, долговечности и эстетики фасадов. Цвета и фактуры на любой вкус полимерные красители дают максимум свободы для полёта фантазии

Максимум свободы:

Индивидуально спроектированная кухня решает именно ваши задачи.

Технологично:

Используя самые передовые технологии, мы создаем самую удобную и стильную кухню.

Тщательно:

Уделяем максимум внимания деталям, чтобы кухня радовала качеством.

Вам понравится!

Всегда доводим роботу до состояния, когда клиент полностью доволен результатом!

Хорошая цена:

от 5500 грн. за м/п

 
Как мы красим фасады?

Технология покраски предполагает применение специальных полимерных эмалей, которые образуют прочную поверхность. Ключевыми преимуществами крашенных фасадов являются:

  • Яркие и насыщенные оттенки. Именно покраска позволяет добиться желаемого эффекта: глубокие и насыщенные, светлые и яркие и какие угодно еще цвета - без проблем!
  • Идеально гладкая и ровная поверхность. Эмаль наносится с помощью специального оборудования, за счет чего поверхность МДФ покрывается безупречным слоем полимерного красителя.
  • Долговечное решение. Эмаль хорошо моется, не боится химических средств, а также хорошо переносит высокие температуры, воздействие жира и пара.
  • Без ограничений по пластике. Форма фасадов может быть какой угодно: выгнутой, радиусной и т.п. Только вы определяете пластику поверхности кухонного гарнитура.

НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ РАБОТ: