Кухни классика "Катарина"

 

В качестве основных ингредиентов использованный классический стиль,   французская легкость и немецкая функциональность. Профессионально соединив все это, создается удивительно нежный образ кухни нового поколения, который представлен в серо-зеленом —  самом трендовом цвете сезона.  
Несмотря на классическую основу образа, в его композиционном и детальном исполнении есть много нового.

Во-первых, классика воссоздана на основе  современного материала MDF. А это уже современное решение в пользу экономичности и простоты.
Во-вторых, композиционное строение модели необычно. Дизайнеры предлагают вернуться к легендарной идее с антресолями. Стильно, винтажно, необычно! 
Использование декоративного карниза, повторяющего  широкую пилястру, получило новое прочтение: теперь он расположен между модулями.  Довольно игриво смотрится сочетание тонких и широких пилястр. Также обращает на себя внимание интересное предложение от авторов проекта — задняя стенка модулей может быть окрашена в любой цвет. Ее исполнение в тон столешницы придает особой гармоничности образу в целом.  
Гарнитур не перегружен аксессуарами и деталями — прямоугольная фрезеровка на фасадах образует своеобразный геометрический рисунок, и этого вполне достаточно для утонченной «Катарины». Украшения  — это  эксклюзивные рельефные стекла и лаконичные ручки из состаренного серебра. 
Также в модели представлен долгожданный витраж с декоративной раскладкой. Новый тип глухого фасада уникален в своем исполнении:  прямоугольная фрезеровка  и калевка "Katarina" с раскладкой имитирует филенку классического фасада. Важный элемент интерьера — кухонная вытяжка, бандаж которой, по желанию клиента, может быть максимально подобран под цвет фасада. 
С функциональной точки зрения «Катарина» универсальна и технически совершенна. Современная фурнитура, вместительные ящики, широкие ниши позволят любой хозяйке не экономить на пространстве, а с легкостью разместить все, и даже больше.  
В основе создания данной модели семья, уют, традиции. Ведь кухня - сердце домашнего очага, она хранит семейные ценности, помогает  разбудить фантазию и готовить вкусные блюда, которые по достоинству оценит вся семья. В целом, новая модель «Катарина» дарит ощущение визуальной легкости и стилистической чистоты.