Фасады


Пленочные фасады МДФ - это решение чего-нибудь необычного для тех, кто идет "в ногу" со временем. Возможность выбора цвета и раскраски от самого простого пастельного, матового до деревоподобного или металлик - перламутрового с разнообразным тиснением, отливом и фоновым рисунком - это и есть основное преимущество пленочных фасадов, беря во внимание недорогую стоимость получаемого изделия.
Виды покрытия(пленок ПВХ) мебельных фасадов,а их у нас больше 60.

Официальный сайт фирмы Полифасад

 

Фабрика мебельных фасадов «Постформпласт» обладает всем необходимым: оборудованием, материалами для производства мебели и профессионально подготовленным персоналом. Мы с удовольствием будем рады обеспечить Вас, Ваши дома, квартиры, комнаты, офисы качественной продукцией. Фасады для кухнимебельные фасады и любая другая продукция «Постформпласт» – это всегда гарантия качества.

Официальный сайт фирмы Постформпласт

 

Компания «АГТ плюс» с 2003 года на рынке Украины представляет продукцию Турецкой фабрики AGT(мебельные профиля МДФ). На складах в г. Киев находится в постоянном товарном остатке более 10 000 упаковок разных видов профилей AGT, что даёт нашим клиентам возможность быстро и оперативно получать нужный профиль в короткий срок.

Официальный сайт фирмы AGT Plus