ДСП

Современные представления о комфорте тесно связаны с использованием новых материалов. Мебель из ДСП и МДФ, ламинированные полы и декоративные панели на стенах обеспечивают уют  в домах миллионов людей.

Обеспечивая потребности общества в инновационных материалах, предприятие «KRONOSPAN UA» занимается производством и реализацией плит ДСП, МДФ, ХДС, OSB, а так же столешниц, ламинированных полов, стенных декоров и аксессуаров.

Официальный сайт фирмы Kronospan

 

Группа предприятий ЭГГЕР, главное предприятие которой находится в городе Ст. Иоганне в Тироле, относится к ведущим производителям древесных материалов в Европе. Наряду с ДСП, плитами МДФ и ОСП, компанией производится множество видов продукции дальнейшей обработки, которая представляет собой обширную, гармонично составленную полную программу продуктов для всех сфер применения, от пола до потолка.

Официальный сайт фирмы Egger

 

Древесные плиты SwissPan® являются бесспорным лидером украинского рынка. Более 42% ДСП и более 50% ламинированной ДСП в Украине производится под торговой маркой SwissPan®. Не смотря на свою короткую историю, плиты SwissPan® уже хорошо известны не только в Украине, но и в России, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и многих других странах Восточной Европы и Азии.

Официальный сайт фирмы SwissPan

 

Швейцарский концерн Swiss Krono Group, в состав которого входит ООО «Кроно-Украина» — успешная компания з многолетним опытом работы не только на рынке Украины, но и в мире. В его состав входят предприятия в России, Польше, Венгрии, Франции, Германии, Швейцарии и США. Современные технологии, многолетний опыт, внедрение в производство новейших достижений науки, умноженные на добросовестный труд коллектива и постоянную модернизацию процесса производства — это то, что гарантирует надежность предприятия, как партнера для фирм мебельной и строительной отрасли, и обеспечивает стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

Официальный сайт фирмы Krono